ТОП-7 мусульманских молитв на удачу

musulmanskaja-molitva-na-udachu Интересные факты

Многие народы ассоциируют слово удача со случайным успехом, однако мусульмане смотрят на это с другой точки зрения. По их мнению, все происходит по воле Господа, но не случайности.

Если правоверный будет желать успеха окружающим его людям и себе, позитивно оценивать происходящее, Аллах ниспошлет ему успех во всех делах. Главным фактором получения удачи, считается чтение Священного писания ― Корана, постоянное произношение мусульманских молитв на удачу ко Всевышнему.

Мусульманская молитва на удачу: варианты, особенности, правила произношения

Ас-саляму алейкум уа рахмату Ллахи уа баракатух. Я воспитывался в обычной мусульманской семье, однако родители мне не привили любовь к чтению Корана, что сказалось отрицательным воздействием на моей жизни.

Неудачи начали преследовать меня со всех сторон ― не могу найти хорошую работу, летаю с одной на другую, катастрофически не хватает денег, которые я должен многим знакомым. Чтобы решить многие проблемы, я начал читать Коран и обращаться к Аллаху, чтобы Он ниспослал мне удачу.

Вариант 1. Мусульманские молитвы на удачу

Приготовив молитвенный коврик ― саджжаду, я совершил намаз, и обратился к Господу с просьбой наградить меня удачей. Первая молитва была такой:

pervaja-molitva

Произнесение молитвы дает спокойствие и надежду душе, что Великий услышит мое обращение и ниспошлет мне успех. Тем более что Коран не запрещает произносить несколько дуа подряд. Следующей просьбой ко Всевышнему была такая:

vtoraja-molitva

Последующее дуа для привлечения удачи было таковым:

tretja-molitva

Всего же существуют четыре основных дуа для ниспослания удачи Аллахом, поэтому я промолвил и последнее:

chetvertaja-molitva

Обратите внимание: одни лишь обращения к Господу не вызовут у Него благоприятное отношение к правоверному. Дополнительные акты поклонения, как ночная молитва тахаджуд, утренний намаз, раздача милостыни бедным и отторжение греховных мыслей и дел, ускорят получение удачи.

Вариант 2. Открытие дороги


obrjad-otkrytie-dorogi

Мне уже надоело бегать с одной работы на другую, потому что, когда появляется подходящая для меня должность, почему-то на нее назначают другого человека. Я бы мог предложить, что чья-то невидимая негативная сила закрывает мне дорогу для продвижения. Но если она действительно закрыта, возможно, следующая молитва ее откроет:

obrjad-otkrytie-dorogi-molitva

Вариант 3. Помощь Всевышнего в работе


pomoshh-Vsevyshnego-v-rabote

Я не думаю, что задержусь на этом месте продолжительное время, если не достигну желаемого. Но вдруг Аллах внемлет моим мольбам, и мне, все-таки, предложат повышение по службе. Я исполнил еще одну молитву, которая потребовала некоторой подготовки ― ритуального очищения ― тахарата. Исполнил два раката сунны и такой текст:

pomoshh-Vsevyshnego-v-rabote-molitva

Слова открывают новые возможности на работе, избавляет от финансовых неудач, приносят материальные блага, которые одобрены Аллахом.

Важно: работа предполагает исполнение честных операций, в противоположном случае Всевышний просьбу не исполнит.

Вариант 4. Мусульманская молитва на удачу в поиске работы


musulmanskaja-molitva-na-udachu-v-poiske-raboty

Возможно, мне и предложат повышение по карьерной лестнице, но это будет уже не так скоро, поэтому я решил поискать еще и новую работу. Чтобы не утруждать себя походами по многочисленным фирмам и не утонуть в кипе бумажных объявления, решил исполнить обращение для удачи в поиске новой работы.

Но если мне удалось избежать путешествия по предприятиям, то от многочисленных повторений молитвы о поиске работы мне никуда не деться.

Семь суток подряд я читал аяты главы Ясин в такой последовательности: в первый день ― 10 раз, второй ― 20… седьмой ― 70 раз. После окончания последнего произношения раздал у мечети милостыню нуждающимся.

Перед чтением Священной книги для посещения удачи необходимо выдержать строгий пост.

Вариант 5. Слова для приобретения должности


slova-dlja-priobretenija-dolzhnosti

Из-за кучи навалившихся на меня проблем, я даже позабыл о своем лучшем друге. Он работал на одном предприятии, которое собирались закрыть.

Однако у товарища была очень узкая специализация, поэтому устроится на любую работу, как например, мне, вряд ли удастся. С мыслями о том, что входную дверь квартиры мне откроет его заплаканная жена, я нажал пальцем кнопку звонка.

Дверь почти сразу открылась и в проеме засияла улыбка товарища… Уже сидя за столом, сервированным отменными турецкими сладостями, которые потенциальному безработному были не по карману, он поведал мне, что каждый день произносил молитвенные слова на получение должности.

Наше предприятие реорганизовали и объединили с более крупным, ― признался мой бывший одноклассник, ― а меня назначили начальником отдела. Да, кстати, ― спохватился он, ― обращение к Аллаху было такое:

molitva-dlja-priobretenija-dolzhnosti

Священный текст может подсказать правильный выход из сложившегося положения, удачно пройти тестирование, понравиться новому начальству.

Вариант 6. Мусульманские молитвы на удачу в работе

musulmanskie-molitvy-na-udachu-v-rabote

И, что, тебе сразу назначили высокий оклад, ― я задал товарищу еще один вопрос? В гостиную вошла его жена, ― ты уже замучил своего друга вопросами, ― шутливо бросила она. Товарищ снова развернулся ко мне, ― этому мне также помогли молитвы:

tekst-molitvy-na-udachu-v-rabote

Я не сводил с товарища глаз, вдумываясь в слова Священного писания. Да, ― теперь уже опомнился я, ― ты сказал, несколько молитв. Бывший однокашник кивнул в ответ и продолжил, ― следующее мое обращение к Великому Аллаху было такое:

sova-molitvy-na-udachu-v-rabote

Узнав, что у моих друзей жизнь начинает налаживаться, я уже было собрался идти домой. Но товарищ вдруг обернулся к жене и, как бы, между прочим, поинтересовался, ― а ты ничего не хочешь добавить? Лицо женщины зарделось, выдавая явное смущение, но это не позволило мне отвести вопрошающего взгляда.

Я тоже читала молитву для повышения благосостояния дома и ниспослание Аллахом мужу удачи, ― ответила жена:

molitva-dlja-povyshenija-blagosostojanija-doma

Теперь, если Великий Аллах позволит, ― продолжила жена друга, ― хочу открыть небольшой магазинчик, поэтому также произношу молитвенные слова на удачу в торговле:

silnye-molitvennye-slova-na-udachu-v-torgovle

Торговому делу также поможет чтение главы Корана Аль-Хиджр, а Марьям и Покаяние избавит нуждающегося от недоедания и денежных проблем, ― вводила меня в курс дела жена товарища. Я и сам где-то читал, что сура Аль Вакиа, произнесенная после вечернего намаза, защищает от бедности, возможной нищеты. Даже великий пророк Мухаммад говорил, что правоверного, читающего каждую ночь главу Вакыйга, бедность обойдет. Поэтому ее нужно произносить самому и научить ей своих детей. Если дела и дальше будут идти успешно, мы собираемся совершить хадж, ― поведала напоследок женщина, ― поклониться Каабе.

Как привлечь удачу и деньги?

Чтобы привлечь удачу в торговле, перед исполнением обращения необходимо соблюдать неделю строгий пост, не обманывать своих покупателей и приступать к работе с раннего утра, быть покорным и не отказывать людям в помощи, продавать правоверным только полезные товары, не завидовать имеющим достаток, а возносить молитвы за их успешный бизнес.

Вариант 7. Мусульманские молитвы на удачу и богатство

musulmanskie-molitvy-na-udachu-i-bogatstvo

Конечно, посетить далекую, но близкую сердцу мусульманина, Мекку, было пределом моих мечтаний, однако сейчас хватало средств только на скудное пропитание. Поэтому, прежде всего, я нуждался в удаче. Подошло время вечернего намаза ― Икенде, совершил омовение, подготовил молитвенное место и переоделся в чистую одежду. Мне не нужно было идти в ближайшую мечеть, потому что намаз совершается в любом месте.

Приготовив саджжаду, я произнес следующие слова:

slova-posle-prigotovlenija-sadzhzhady

После исполнения дуа, я совершил еще два раката дополнительных молитвенных слов и прочел еще одно обращение ко Всевышнему о награждении меня удачей:

obrashhenie-ko-Vsevyshnemu-o-nagrazhdenii-udachej

Если бы родители научили меня молиться, я бы, наверное, уже давным-давно был удачливым и богатым человеком. Но раз этого не произошло, приходится сейчас молиться о ниспослании мне Великим Аллахом удачи, потому что, соединить человеческие мысли с Богом помогает только молитва правоверного мусульманина:

molba-o-nisposlanii-Velikim-Allahom-udachi

Не скажу, что дуа я прочел так же, как и остальные, этому предшествовала некоторая подготовка ― целую неделю не употреблялись мясные и сладкие продукты, основной пищей был хлеб и колодезная вода, ежедневно произносил по 10 сур из Священного писания.

После проговаривания дуа, следует подойти к мечети и раздать милостыню нуждающимся.

Последний, пятый ежедневный намаз, я совершил при наступлении сумерек ― Ясту. Думаю, что день прошел у меня довольно хорошо, ведь я неустанно молился, чтобы Господь ниспослал мне удачу и богатство. Последними волшебными словами, после прочтения очередных десяти сур писания, сегодня у меня была рукья:

prochtenie-rukja

Рукья помогает в исполнении задуманного, избавляет от жизненных неудач, привлекает удачу и богатство, способствует везению во всех начинаниях.

На что стоит обратить внимание?

religija-islam

Ислам является второй в мире религией по численности вероисповедания. Мусульмане поклоняются Аллаху не только в странах Востока, Африки, но и Европе, Америке.

Правила совершения намаза, молитв и дуа требуют исполнения обязательных условий:

  1. Великий пророк Мухаммад свидетельствовал, что для обретения достойной жизни нужно обращаться ко Всевышнему не только днем, но и ночью.
  2. Во время совершения намаза, все житейские проблемы нужно оставить за молитвенным ковриком.
  3. Рекомендуется просить прощение, как за совершенные дела, так и те, которые могут произойти.
  4. Перед совершением молитвы на удачу и богатство, необходимо ровно неделю поститься для укрепления духа.
  5. Коран читается ежедневно с прибавлением десяти повторений некоторых его глав.
  6. Перед произнесением дуа обязательно нужно совершить омовение или хотя бы символически умыться и надеть чистую одежду.
  7. Тексты можно произносить на русском языке, если арабская вязь не знакома.
  8. Ежедневно произносить суру Ясин и раздавать нуждающимся милостыню.
  9. Нельзя обманывать людей и наживаться на их беде.
  10. Священные дуа для привлечения удачи проговариваются не менее 5 раз.
  11. При повышении дохода не следует забывать о бедных. Деньги не являются целью желания, они служат для помощи молящемуся и другим людям.
  12. Не следует рассчитывать на мгновенное привлечение удачи и богатства, потому что Аллах испытывает правоверного на силу духа.

Обратите внимание: некоторые источники утверждают, что мусульманские молитвы произносятся только по-арабски, причем, только правоверными и считают, что человеку другого вероисповедания они не помогут.

Жизнь человека до и после исполнения ритуала

Постоянное совершение намаза, чтение и прослушивание молитв, дуа, рукьи отражается положительным образом на жизни правоверного. Таблица приводит аспекты жизни человека до и после чтения сур Корана.

ДОПОСЛЕ
Отсутствие удачиНиспослание Аллахом удачи
Наличие денежных долговПогашение задолженности
Тяжелая финансовая ситуацияОткрытие своего успешного дела
Отсутствие работыТрудоустройство на желаемую работу

Как привлечь деньги в дом: 5 советов по фэн-шуй + 10 примет

Канал QURAN КОРАН представляет вниманию дуа для удачи, делающее правоверного успешным в работе и жизни:

В чем плюсы и минусы прочтения мусульманской молитвы?

Аллах не менее велик чем Иисус Христос, но в то же время, обращения ко Всевышнему имеют некоторые недостатки, исходя из человеческой сущности. Таблица приводит положительные и отрицательные качества мусульманской молитвы.

ПреимуществаНедостатки
Снисхождение удачиНе стоит ожидать быстрого действия
Надежда на ВсевышнегоОтсутствие частной инициативы
Награда за поклонениеПериодическое совершение намаза, исполнение молитв в течение суток
Финансовое благополучиеПостоянное подаяние обездоленным
Совершение молитвы в чистотеОбязательное омовение, переодевание

Мусульманские молитвы на удачу и богатство помогут найти достойную работу, открыть свой бизнес, улучшить финансовое состояние и получить благословение удачи во всех начинаниях. Многие молитвы произносятся как мужчинами, так и женщинами в домашней обстановке.

Оцените статью
Дневник Успеха
Добавить комментарий

  1. Алексей

    Благодарю за молитвы, очень полезно. В одном у вас ошибка. Почему вы пишете в недостатках, «отсутствие личной инициативы» ? Ислам призывает честно трудиться, работать, усердствовать для заработка денег. Бездействие осуждается. Почитайте сначала Коран с толкованием, и хадисы Пророка Мухаммада (да воздаст ему Бог лучшим местом в Раю). И уже потом пишите.

    Ответить
  2. Азамат В. Город: Ишембай

    Уа алейкум салям! Я провел часть своей жизни в поклонении Великому Аллаху, ежедневно совершал намаз, обращался ко Всевышнему о наделении меня удачей, раздавал милостыню и придерживался поста. Наконец это свершилось. После сокращения с работы, я открыл магазин восточных сладостей, который успешно работает. Хвала Аллаху и его пророку Мухаммаду!

    Ответить